Di Paolo seleciona Caixa e mais 03 funções em Porto Alegre


O Di Paolo, anunciou ontem(19) a abertura de um processo seletivo para contratação dos seguintes profissionais:

Caixa: Atendimento ao público em geral, recebimento de valores. Realizar a abertura e fechamento de caixa. Disponibilidade para trabalhar no horário da noite, horário vaga: 15h30 às 23h20 segunda à sábado e domingo das 11h às 16h45. Escolaridade Mínima: Ensino Médio(2º Grau). Gerente de Atendimento: Experiência comprovada na gestão de equipes de atendimento ao cliente no ramo gastronômico; Capacidade de tomar decisões rápidas e eficazes; Fortes habilidades organizacionais e de resolução de problemas; Conhecimento profundo das melhores práticas de atendimento ao cliente; Orientação para resultados e foco no cliente; Escolaridade Mínima: Ensino Médio(2º Grau).

Auxiliar de Cozinha: Experiência comprovada como Auxiliar de Cozinha ou em um cargo semelhante. Capacidade de trabalhar em equipe e manter a calma em períodos de alta demanda. Boa higiene pessoal e capacidade de seguir as normas de segurança e saúde alimentar. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites e fins de semana. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau). Atendente: Atendimento ao cliente, apresentação de cardápio, conferência do pedido. Ter disponibilidade de horário. Vagas para todas as nossas unidades. Escolaridade Mínima: Ensino Médio(2º Grau).

Interessados(as) em participar da seleção devem realizar o cadastro através dos links: Caixa(clique aqui) – Gerente de Atendimento(clique aqui) – Auxiliar de Cozinha(clique aqui) – Atendente(clique aqui).

Sair da versão mobile