A Santa Casa de Misericórdia de Porto Alegre, anunciou ontem(11) a abertura de um novo processo seletivo para contratação dos seguintes profissionais:
Operador de Telemarketing: Receber ligações de clientes com o objetivo de solucionar problemas e fornecer informações; Agendar consultas e exames; Orientar quanto ao preparo de exames e realizar a confirmação das agendas médicas bem como, realizar demais atividades correlatas e inerentes ao cargo; Participar de treinamentos, buscando o aprimoramento do conhecimento direcionado ao setor de atuação; Conhecer a missão, princípios, valores, políticas e objetivos da empresa, cumprindo as normas de organização e do Jeito Santa Casa de Ser. Requisitos: Ensino médio completo; Experiência como telefonista, telemarketing receptivo e áreas afins. Auxiliar de Lavanderia: Auxiliar em todos os processos de lavagem envolvendo retirada da roupa das máquinas de lavar, separar por tipo e colocar nas secadoras ou calandra; Passar as roupas, operar máquina secadora, organizar roupas conforme planilhas; Confeccionar pacotes e realizar a entrega das roupas nas unidades utilizando o carro de transporte próprio para este fim; Zelar e cumprir as normas de segurança; Contribuir com a organização do setor. Requisitos: Ensino fundamental completo; Experiência em lavanderia hospitalar será um diferencial. Vigilante: Executar a segurança patrimonial (vigilância) nas dependências internas da Instituição; Orientar pacientes, acompanhantes e familiares; Identificar e reportar situações de risco; Controlar acessos nos portões da Instituição. Requisitos: Ensino médio completo; Formação de Vigilante concluída. Atendente de Alimentação/Distribuição: Responsável pela montagem das refeições, entrega nos quartos, cumprindo com os procedimentos do Manual de Boas Práticas do Serviço nas áreas de copa e/ou banco de leite, visando à organização, segurança alimentar e a satisfação dos clientes. Conservar a organização e limpeza das copas, louças e materiais; Prestar o atendimento com cordialidade e empatia. Requisitos: Ensino fundamental completo; Curso de atendente de nutrição será um diferencial; Experiência com atendimento ao público; Desejável vivência na distribuição de alimentos em hospital.
Assistente de Parametrização e Preços: Responsável pelas rotinas administrativas da área de Inteligência de Mercado em apoio às equipes de analistas, responsável pela organização e arquivamento de documentos e pela execução da atividade de captação de preços por cliente oculto. Na atuação no núcleo de parametrização e preços, realiza parametrizações de novos convênios e reajustes de menor complexidade, normalmente vinculados à carteira de clientes empresariais, e atua em apoio direto ao analista de contratos. Realiza também o envio de e-mails informativos, elaborados pelos analistas, as demais áreas do hospital. Efetua contato por e-mail e telefônico com operadoras de planos de saúde para regularização de demandas delegadas pelos analistas. Monitora os insumos excluídos dos guias de precificação sinalizando aos analistas a necessidade de adequação do cadastro no sistema de gestão. Requisitos: Ensino médio completo ou superior cursando; Experiência em rotinas comerciais e administrativas; Desejável conhecimento de tabelas de preço hospitalar; Bons conhecimentos em Excel; Vivência no segmento hospitalar será um diferencial. Auxiliar de Restaurante/Cafeterias: Realizar atendimento dos clientes com cordialidade, agilidade e segurança. Manter a ordem e a limpeza da cozinha e salão, realizando a coleta e a lavagem de louças e materiais. Exercer funções de atendimento e preparo de refeições, elaborando o alimento e garantindo a segurança alimentar segundo Normas da Vigilância Sanitária. Executar as atividades conforme padrão técnico estabelecido. Requisitos: Ensino fundamental completo. Experiência em atendimento de cafeterias, bares e /ou restaurante. Vivência na produção de alimentos será um diferencial. Auxiliar de Hospitalidade/Higienização: Exercer a rotina de higienização das áreas assistenciais, administrativas e externas da Instituição; Conservar a limpeza e higienização dos ambientes; Zelar e cumprir as normas de segurança; Preservar e cuidar dos materiais sob sua responsabilidade. Requisitos: Ensino fundamental completo; Ensino médio completo será um diferencial; Experiência em higienização; Experiência em higienização hospitalar será um diferencial. Atendente de Alimentação/Produção de Alimentos: Preparação de alimentos para pacientes e colaboradores; Conservar a organização e limpeza do ambiente, louças e materiais; Prestar o atendimento com cordialidade e empatia; Zelar e cumprir as normas de segurança; Cumprir o Manual de Procedimentos de Boas Praticas da área de Produção. Requisitos: Ensino fundamental completo; Experiência na área de cozinha com produção e preparo será um diferencial;
Interessados(as) em participar do processo seletivo devem realizar o cadastro no site da instituição através dos links: Operador de Telemarketing(clique aqui) – Auxiliar de Lavanderia(clique aqui) – Vigilante(clique aqui) – Atendente de Alimentação/Distribuição(clique aqui) – Assistente de Parametrização e Preços(clique aqui) – Auxiliar de Restaurante/Cafeterias(clique aqui) – Auxiliar de Hospitalidade/Higienização(clique aqui) – Atendente de Alimentação/Produção de Alimentos(clique aqui).