A Casa Do Menino Jesus De Praga, anunciou hoje(12) a abertura de um processo seletivo em Porto Alegre para contratação dos seguintes profissionais:
Técnico(a) de Enfermagem: Prestar assistência de enfermagem de alta qualidade dos acolhidos e pacientes, garantindo sua segurança e conforto. Avaliar e monitorar continuamente o estado de saúde dos acolhidos e pacientes, documentando e registrando informações precisas em sistemas de evolução. Colaborar com a equipe multidisciplinar para implementar planos de cuidados individualizados para cada criança. Administrar medicamentos, procedimentos e tratamentos conforme prescrito por enfermeiros e médicos. Garantir a conformidade com as regulamentações e políticas de segurança no ambiente hospitalar. Manter-se atualizado (a) sobre as melhores práticas e avanços da área. Requisitos e Qualificações: Diploma de Técnico em Enfermagem e registro ativo no COREN. Mínimo de 2 anos de experiência em enfermagem hospitalar, preferencialmente em pediatria. Familiaridade com sistemas de evolução de pacientes e registro eletrônico de saúde.
Auxiliar de Cozinha: Manter higiene na manipulação dos alimentos (seleção, pré-preparo e preparo); Responsável pela limpeza e organização da cozinha e refeitório, inclusive das louças, equipamentos e utensílios; Manter a organização e limpeza dos armários, prateleiras, bancadas, fogões, coifas, paredes, janelas e superfícies em geral; Executar tarefas com orientação do Cozinheiro(a) e/ou Nutricionista; Substituir o cozinheiro(a) quando necessário, ficando responsável por qualquer eventualidade do setor na ausência da mesma; Montagem e distribuição dos frascos de dieta das crianças; Responsável pela preparação do café da manhã dos funcionários, montagem e reposição do buffet e preparo da salada para os mesmos; Responsável pela higienização dos hortifrútis; Organizar e guardar os pedidos de compras da cozinha; Transportar alimentos, utensílios e materiais. Requisitos: Experiência anterior na função; Conhecimento sobre manipulação de alimentos e higiene; Organização e atenção aos detalhes; Proatividade e disposição para aprender; Bom relacionamento interpessoal e comunicação; Conhecimento em cozinha hospitalar será um diferencial.
Interessados(as) em participar do processo seletivo devem cadastrar o currículo através dos links: Técnico(a) de Enfermagem(clique aqui) – Auxiliar de Cozinha(clique aqui).